吉俊民副校长参加我院领导班子“三严三实”专题教育民主生活会
日期:2015年12月31日 15:22:29

12月30日上午,我院召开领导班子“三严三实”专题教育民主生活会,副校长吉俊民出席,院党政班子成员参加。会议由院党委书记边兰春主持。
  会上,边兰春代表院领导班子作对照检查情况报告,总结了建筑学院开展“三严三实”专题教育活动的情况,梳理了收集的师生意见和建议,并进行“三严三实”对照检查,深刻剖析问题产生的根源,进一步明确整改的方向和措施。院长庄惟敏等其他领导班子成员也分别对照“三严三实”的要求,查摆和剖析了各自在分管工作中还需改进的问题,并作了诚恳的批评与自我批评,提出改进建议。

吉俊民对我院“三严三实”专题民主生活会给予了充分肯定,他要求学院领导班子要秉承“三严三实”专题教育中形成的新气象、好作风和实干精神,继续带好头,做好表率,以严的精神、实的作风,不断深化工作内容,彰显学院特色,形成合力推动学院综合改革与发展。

图为民主生活会现场1

图为民主生活会现场2